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dc.contributor.authorMoreno, Conceição-
dc.date.accessioned2015-12-29T16:24:11Z-
dc.date.available2015-12-29T16:24:11Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.isbn972-8179-22-7-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11144/2340-
dc.description.abstractO sector das pescas assume em Portugal uma importância relativa, quando comparado com as médias comunitárias, tanto no que se refere à sua contribuição para o valor acrescentado bruto nacional como quanto ao consumo anual per capita (contribuição para satisfação das necessidades da população em proteína animal e elevado peso percentual nas despesas familiares para alimentação). As características da costa portuguesa e a proximidade de pesqueiros com relevância conduziram ao desenvolvimento, através dos tempos, de uma actividade económica significativa relacionada com a pesca, patente na existência de cerca de 135 portos de pesca com condições muito diversificadas e com diferentes graus de importância a nível económico, e de cerca de 90 comunidades piscatórias de alguma importância.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherOBSERVARE. Universidade Autónoma de Lisboapor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titlePesca e indústria conserveirapor
dc.typearticlepor
degois.publication.locationLisboapor
degois.publication.titleJANUS 1998 - Relações com as grandes regiões do mundopor
dc.peerreviewednopor
dc.relation.publisherversionhttp://janusonline.pt/1998/1998_6_7.htmlpor
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